Mandem nos comentários perguntas e comentários.
Nesta quarta vou entrevistar a turma que faz sushi na kombi que é itinerante em São Carlos.
Nesta quarta vou entrevistar a turma que faz sushi na kombi que é itinerante em São Carlos.
Pontos levantados até agora:
segundo pesquisa, depois do churrasco é o prato predileto dos brasileiros
O arroz e o peixe cru são dois dos principais ingredientes
salgavam o peixe e colocavam arroz para conservar mais
antes da preparação eles descartavam o arroz
foi em 1980 que os noruegueses incluiram salmão, antes não era
temaki é sushi em forma de cone?
chirashi, arroz com peixe em cima servido em uma tigela, também é outra variante.
o fastfood pode ter suas origens no sushi que em 1800 os restaurantes serviam ele como forma de alimentação rápida
pra peparar lembrando que a temperatura das mãos influenciam e por isto as mulheres sushigirl não existiam
o que é sashimi?
o sushi é pra comer com a mão, so o sashimi que é pra comer com os hashi
o sushi é pra ser consumido em uma única mordida
como pega no pau?
o arroz usado não é comum. é temperado em um vinagre
california roll: uma versão americanizada com arroz na parte interna e alga na externa - dizem que não é sushi de verdade
americanos tbm inventaram o abacate no lugar do atum no californaia roll (textura parecida mas gosto diferente)
usam sal e vinagre pra amenizar o cheiro de peixe
tem gente/região que manda/exige congelar o peixe pra usar: não altera o sabor mas ajuda no combate a parasitas